SARI KURMA (HALALMART HNI-HPAI)
Rp. 50.000,-
Kode : 45/11 - Isi : 350 GR
Kode : 45/11 - Isi : 350 GR
SARI KURMA
Sari Kurma tentu saja
salah satu herbal yang cukup dikenal di Indonesia dengan berbagai khasiatnya
yang sudah terkenal. Taukah Anda sari kurma terbaik? Tiada lain adalah Sari
Kurma HNI. Ini bukan tanpa alasan, tetapi ada landasannya mengapa kami berani
mengklaim yang terbaik.
Keunggulan Sari Kurma
HPAI
Sari kurma HNI
memiliki kelebihan lebih spesial bila dibandingkan dengan produk sejenis
lainya, berikut kriteria bahan kurma yang di gunakan sebagai bahan pembuat Sari Kurma HNI :
- Prosentasi kelembaban kurma sebelum di produksi terjaga dan stabil yaitu 10% sampai 16%.
- Buah kurma yang diolah dalam satu produksi merupakan 1 spesies kurma saja (tidak tercampur beberapa jenis dalam 1 produksi).
- Sari Kurma HPAI dihasilkan dari kurma yang di petik tepat waktu sehingga kematangan kurma sempurna.
Maka wajar jika Sari
Kurma HPAI adalah produk Sari Kurma kualitas terbaik yang diproduksi dengan
bahan baku kurma berkualitas yang didatangkan dari daerah Arab. Kualitas Sari Kurma HPAI dibuktikan dengan kandungan glukosanya sebesar 37 persen, fruktosa
35 persen dan proteinnya 2,31 persen. Sari Kurma Healthy Dates HNI diolah
secara higienis dan aman sehingga mampu berperan sangat baik untuk kesehatan
tubuh.
Khasiat Sari kurma
HPAI
ASUPAN TENAGA INSTAN Sari
kurma punyai zat aktif glukosa dan fruktosa yang cepat dicerna menjadi energi
dalam waktu singkat sekitar 5 sampai 10 menit saja.
DI
ANJURKAN RUTIN DI MINUM IBU HAMIL, MENYUSUI DAN PERSALINAN
ZAT glukosa, fruktosa
dan vitamin B efekfif mengontrol kontraksi otot rahim dan menambah masa sistole-nya yaitu kontraksi otot jantung saat darah mengalir dari pembuluh darah. Zat
besi, asam folat dan kalsium terbukti sangat baik menopang tumbuh kembang
janin, memudahkan persalinan dan memperbanyak air susu ibu.
MEMPERCEPAT
LAJU PENYEMBUHAN PENYAKIT DBD
Glukosa dan
fruktosa berfungsi sebagai dopping energi alami bagi pasien deman berdarah.
Kurma mengandung protein, asam amino, kalium, sulfur dan mineral yang
bermanfaaat memulihkan volume plasma darah dan mengendalikan trombosit dalam
darah pada level yang normal dan stabil.
MERINGANKAN
DAN MENCEGAH PENYAKIT LIVER (HATI)
Zat aktif pada sari
kurma yaitu flavones dan flavonols berfungsi aktif dalam mencegah dan
memulihkan kesehatan orang yang terkena penyakit hati atau sakit liver.
SARI
KURMA HPAI bagus berfungsi ANTI BAKTERI
Zat polyphenol
terbukti berfungsi meningkatkan kekebalan tubuh dari serangan virus dan
gangguan penyakit.
MAKANAN
TERBAIK BAGI BALITA DAN TUMBUH KEMBANG ANAK
Buah kurma
mengandung Hormon Lutein yang sangat baik dikonsumsi rutin bagi anak dan
balita.
BERKHASIAT
MENGURANGI NYERI OTOT DAN TULANG
Kandungan magnesium
dan zat asam malatnya dapat dengan baik mengurangi dan menghilangkan gangguan
nyeri otot persendian dan tulang.
MELANCARKAN
PROSES B A B
Kurma memiliki
kandungan serat yang tinggi atau pectin yang begitu baik membantu mengatasi
susah BAB agar lancar (pectin adalah zat aktif yang mampu melunakkan feses
sehingga mudah keluar kotoran saat BAB.
MEMINIMALISIR
GEJALA MENOPOUS
Buah kurma
mengandungsi sterol, mineral kalium, sulfur yang berfungsi membantu proses
keseimbangan hormon esterogen.
MANFAAT
LAIN DARI SARI KURMA HPAI
Rutin
minum Sari Kurma HPAI akan dapat menambah nafsu makan, mengatasi demam,
membantu pengobatan sakit stroke dll.
Komentar
Posting Komentar